Cunity

互免,约拍,哈尔滨

发张图,替拿工资不劳动的干点活儿。
这里封杀 图片的标准不清不楚的,造成了本人以及许多网友的极大困扰。享受法不示人的操纵感是一种隐秘的心理扭曲。
经过持之不懈的试探,本人将心得公之于众,希望能够帮到和我有同样困惑的朋友。如果有理解不到位的地方,敬请谅解。
1.露三防必封,米开朗琪罗等大师的作品也不行。此标准继承自中世纪。
2.不露三防,但是露内裤底部的可封可不封,有时小 编也会犹豫。但是基本上封。按此标准,应封闭一切海滨浴场。
3.透点的,可封可不封,看小 编心情,一般有点美感的会被封,毫无美感的可以放过去。强烈怀疑对此标准的执行有嫉妒的成分。如果是男人,嗯,只要不露,可以过关。
4.不露三防也不露内底,但是突出臀髋的,封!
5.不露三防也不露内底,但是有比如勾起衣服等魅惑动作的,封!
6.不露三防,不露内底,但没穿一丝衣服的,封!

评论

热度(2)